Полной грудью вдыхаю весну

Светлана Висаева
Полной грудью, с улыбкой вдыхаю весну,
Каждой клеточкой я ее ощущаю.
Даже если порой, ненадолго взгрустну,
Это только в ненастье - по солнцу скучаю.
Ведь сиянье его отражают глаза,
От тепла его - сердце стучит веселее.
Ласки солнышка могут творить чудеса,
На душе с каждым солнечным днем все теплее.
Пенье птиц и капель - эти сладкие звуки весны...
Скоро почки-цветочки свои ароматы добавят.
И ночами вновь снятся цветные мне сны,
Сладким ядом любви - кровь стрелою амуры отравят...