Прости за искренность...

Алекс Ас
Прости за искренность,за нежности порывы.
Что был настойчив и не отпускал.
За бесконечность строк,ревности надрывы.
За романтизм в котором пребывал.

За то что рифмой чуть касался.
Истосковавшейся души.
Через смайлики смеялся.
Целую нежно и пиши.

За то что как то не дождался.
В сети и сладостно заснул.
За то что матом изрекался.
Пропала связь,инет ругнул.

Прости за то что не сдержался.
Написал вот этот стих.
За то что фото любовался.
Сказал люблю и вдруг затих.

Затих не от того что струсил.
А от того что понял я.
Когда как в книге,камни бросил.
Как долго я искал тебя.