Вместе

Игорь Авэ
Только вместе можем всё преодолеть,
И больше не будем о не любви сожалеть.
Всё станет прекрасно,
Любовь дышать не будет напрасно.

Солнце встанет,
И вкусный запах природы нас обманет.
И уведёт с собой,
Там где будем мы с судьбой...