St. Valentinе

Софья Бу
Я забыла, но не совсем.
Перед тем, как начнется ночь,
В голове не останется тем,
Тех, которым нельзя помочь.

Я надеюсь не разбудить.
Я надеюсь не сделать зла.
По груди опереньем водить -
Ведь из сердца торчит стрела.

И поет, как в полете еще.
Ручейками по простыне
Красной лужицей под плечо.
Горькой сказкою обо мне...

В скромном венчике из омел,
Плечи сникли под грузом тайн,
Шепчет тихо губами, как мел:
Wanna be my Valentinе?..