Весенние цветы

Станислав Пенявский
Желающие могут послушать песню в "Одноклассниках" и "Изба читальня"

Весенние цветы для милых дам мы дарим,
Клянемся им в любви и шлём свой поцелуй.
И верят они нам, и знают, не обманем,
Обманывать любимых не надо. Не рискуй.

Увы, бывает всё, но надо понимать,
Уметь любить, прощать, но только не измену.
Любимые сердца не стоит унижать.
Заметят они сразу  любую перемену.

Весенние цветы в любые годы кстати,
Любимые глаза блестят при виде их.
И розы от Души на тепленькой кровати,
И на листе бумаги ей посвященный стих.