Твое сердце не знает покоя

Лилия Яганова
Дорогой мамочке - Ведениной Раисе Петровне

Твое сердце не знает покоя,
Не устанет любить и страдать,
Пережившее счастье и горе,
И способно все в жизни отдать…

Ты для нас воплощенье заботы,
Силы духа и нежной любви,
Не умеешь сидеть без работы,
Не изведаешь царства тоски…

Ты борец, мы гордимся тобою
И желаем тебе много лет
Быть для нас путеводной звездою,
Чтобы мир был любовью согрет!