Женщинам

Владимир Жердев
О, женщины, ну что же мы без вас!
Как ваза без цветов в пустой квартире!
Без вас нет жизни в этом бренном  мире.
Я говорю об этом без прикрас.

И в этот день тюльпанов и  мимоз ,
Хочу от всех мужчин признаться  вам,
Мы, как и прежде, любим вас до слёз,
Наш третий тост всегда  "За милых дам!"