Свежий ветер иль поветрие...

Сергей Волков Яр
Свежий ветер (иль поветрие)
Мне помог собраться с мыслями...
По родству, да и по метрике,
Русским я с рожденья числился!

Но случилось нелетальное -
Забурлила в сердце кровь,
Увлекла дорога дальняя
С перерывом на любовь!..