Весна... ее как кот наплакал

Людмила Другая
Весна...ее как кот наплакал,
ей наплевать на календарь.
Мой город спит под белым флагом,
напялив снежный боливар.

Мир перевернут вверх ногами -
зимой - теплынь, весной - мороз,
любви не вышло между нами
из-за таких метаморфоз.

Но где-то там за поворотом
в преддверии ночей шальных
уже разбрызгивает кто-то
смешные лужицы весны.
.
06.03.2014