Ностальгия по советскому...

Сергей Волков Яр
               
                *   *   * 
         Вчера ты был матрос, солдат,
         А завтра - инженер завода.
         Кто беден – пролетариат,
         А кто богат – тот «враг народа»!
               
                *   *   *
        Была б у нас чуть-чуть ХАРИЗМА,
        Да к цели шли со всей  душой, -
        Мы б добрались до Коммунизма
        Чрез промежуток небольшой…