Коль жить, так неземной любовью

Волков Константин
Жизнь – достиженье цели!
А цель, скажи, какая?
Бездарна цель – тогда и жизнь такая...
А я хочу, чтобы душой горели!

Как сам определился,
Так и будет в жизни!..
А сдался – весь тогда и кисни!..
Вот я - для радости на свет явился!

Чтоб сделать нас счастливыми, родными!
Вперёд иду, чтоб каждый день - счастливей,
Вокруг всё было справедливей,
Любви чтоб чувства были неземными!..

ВПЕРЁД, ДРУЗЬЯ, ИЗМЕНИМ ЭТОТ МИР!