А может нам нужно в конц- лагерь?

Константин Гримм
А может нам нужно в конц- лагерь?
Дать проблемам в крови растворится
Я уверен, что все станет просто
Когда крикнут: «к стене, суки, быстро!!»

Дети пепси вы что, ахуели?!
Нервы, психологи стрессы
В сорок втором в оцеплении
Почему то не знали депрессий

Теперь, все страдают, всем плохо
Все хотят разобраться в себе
Лесбиянки, веганы и эмо
Где вы были на Курской дуге!?

В окопах не бывает депрессий
Там и так, хватает дерьма
А мы ноем: «Инет отключили»
И о том, как жестока судьба

Да, жизнь не легкая штука
Мало смысла и много проблем
Но зачем усложнять все понтами!?
Не хватает бараков и стен!?