Мурлыкалка на 8 марта

Лидия Леготина
Заколдованное счастье
В зачарованных снах,
Разделяется на части
Как минуты в часах.

Подставляй свою чашку,
И ладонь подставляй,
Я тебе насыплю счастья,
Словно сахару в чай.

И добавлю печали
Ароматный лимон,
Растворяются кристаллы
Всех эпох и времен.

Прямо в чашку жасмина,
Залетел лепесток.
Виновата?Безвинна?
Все простит тебе Бог!

Даже если на блузку
Капнешь ты,невзначай,
Пей с любовью вприкуску,
Мной заваренный чай.


Всех своих любимых девочек поздравляю с праздником!!!!!!