Ведьмы

Лена Грама
В любви сгорая каждая из нас,
Твоё воспоминание,желание.
Ведьма в лохмотьях и в обрывках страз,
как след любви твоей - напоминание.

Танцуя танец в темноте ночной,
Возводим над костром мы к небу руки.
И каждую секундочку покой...
С блаженства превратится-в души муки.

Как только глянешь ты опять в глаза,
Неважно первый,во второй иль третий.
Ты сможешь вновь одной только сказать,
Что лишь её ты первую заметил.

Её глаза,зелёные глаза...
А волос-как огонь вьётся,кружится.
И если ты обманешь то слеза...
Её слеза на камень превратится.

И вот тогда,твой откровенный жаль,
В сердце твоём любовью загорится,
Но ты получишь,холод и печаль,
А не возможность с нею веселится.
   (Понкратова.Е.В.)