Привыкла

Есения Сазонова
Я привыкла тебя забывать
И без слез провожать закат,
Я привыкла о многом молчать
- Это лучше,чем невпопад.

Я привыкла глаза закрывать
И тебя больше не видеть в снах,
Я привыкла тебе не писать,
Не рассказывать о своих делах.

Я привыкла за собой сжигать
Те мосты,что не пройдены никогда,
Я привыкла тебя терять,
Каждый раз терять навсегда.