Птичка-невеличка

Валентина Гостева
Живет Zhарптёнок, птичка-невеличка,
Полна веселья, счастливых дум и песен,
С утра щебечет радостно, улыбчиво,
И на душе так славно от того, что весел
Бывает кто-то от зари и до заката,
Что щебет вызывает оптимизма ветер,
И улыбаюсь я сама, мне так приятно,
Встречать ее на Стихире у нас.
Zhарптёнок, в добрый час!