Звезды шепчут нам слова

Олег Андрис
Звезды шепчут нам слова,
Отражаясь в лужах.
Бездна мысли такова –
Кружит, кружит, кружит…

Звездный ветер оседлать,
Кажется, возможно,
И свободу мысли дать –
Только осторожно.

В паруса моей души
Звездный ветер дует…
Невозможно хороши
Радужные струи!

Как космический поток
Катят волны света –
Там, найдя свой островок,
Я причалю где-то.

6.03.2014