Ты смотришь на меня

Андре Калинкин
Ты смотришь на меня влюблёнными глазами
За этот взгляд я всё готов тебе отдать!
Меня пронзает остро иглами желаний
Как жажду поцелуями я всю тебя ласкать!

Ласкать так нежно, страстно, еле ощутимо
И в этот миг готов тебе признаться сам,
Что ты нужна мне, так необходима,
Как лепесткам роса...
как звёзды небесам!