Мечта

Даниил Миг
Она не вернется уже -
Ей на меня наплевать.
Она слишком разная ведь,
А я... я обычный дурак.

Она уходила вчера,
Пока вы спали...
С пятого этажа.
Птицы ей вслед кричали.

Я ее тогда упустил.
Я видел, как она,
Приземляясь,
Разбивалась о твердый
Асфальт.
А вороны ее доедали.

Вниз головой, лишь бы
Уйти.
От меня, чтоб я был
Раздавлен
Одиночеством от того,
Что мечта моя -
Была явью...

Я тогда упустил ее,
Разбросав все слова
И поступки.
Она разная ведь,
А я... я-
Сплошная пустошь.

Пустой, в общем, я.
Без эмоций,
Без смысла.
Без начала или конца,
Без характера,
Без принципа.

Она уходила вчера
И, до сих пор,
Не вернулась.
Птицы кричали тогда,
А вы... вы тогда
Не проснулись.

Вы не видели,
Как она
Разбивалась,
И птицы кричали.

Она уходила вчера...
А теперь ничего не осталось...