От любви, затаишь ты дыхание...

Виктор Лашин
От любви, затаишь ты дыхание,
и прильнешь чуть губами касаясь,
Нежным взглядом, меня обольщая,
лишь кокетливо мне, улыбаясь.

В тишине, не слышно ни звука,
только сердце, стучит нарастая.
Ты прошепчешь , любовь-это мука.
Это счастье, скажу замирая.

Ты ответишь, любовь так безумна,
а разлука, одно лишь мученье.
Да, любовь полыхает от счастья,
когда вместе с ней, наслаждение.

И потрогав, твой нежный локон,
чуть касаясь, тебя дыханием.
Я скажу, чем длиннее разлука,
тем любить, сильнее желание.