Дорога длинною в Жизнь

Нина Ермакович
Дорога длинною в Жизнь…
Возможен всякий маршрут
Она будоражит мысль
Для тех,  кто и кроток, и крут.

Для одних – она в никуда…
Грустно видеть, как сели на мель…
Для других – она словно руда
И бриллиантом сияет цель.

Выбор каждому сделать дано –
Кто-то жизнью прошел через смерть…
...Тот, кому жить в веках суждено
Не боялся никогда умереть.