Сюжет

Александра Василенко
Волшебной, сказочною песней
пусть прозвучит на миг сюжет.
Я в нём умру - я в нём воскресну,
и этой песни - лучше нет.

Весенней светлою порою
прекрасен вечности порыв.
В сюжете том - блещу звездою,
тебе мой свет любви открыв.

Души - и яркой, и печальной,
такой, что в жизни не встречал.
Она - тепло и  берег дальний,
надежды, верности причал.

Пусть песни той сюжет банальный,
однако - раз и навсегда.
Тот свет звезды - моя судьба,
и путь её - почти сакральный.