Встреча...

Александра Алекс
Я пришла,
и загорелись лампы.
Все как в старые времена.
В наших душах поют дифирамбы,
Зато в воздухе-тишина.
Улыбнулась,
Но выдали губы,
Принялась их изрядно кусать,
Затряслись водосточные трубы,
Или стали от смеха плясать.
Да..давно не была у тебя я,
Все такой же бардак на столе,
Изменился лишь привкус чая-
Слегка горечью остался на дне.
Задышала квартира неслышно,
Сигаретой знакомой на вкус,
Ты стоишь у стены неподвижно,
И читаешь стихи наизусть.
Ты же знаешь,что время стекает,
Как песок между пальцев моих,
Я боюсь, что и жизнь поиграет,
Чем-то едким для нас двоих...
Не ломай себе руки,
Не надо,
И на память на стенах пишу:
"Я пришла к тебе утренним градом
Но сейчас мне пора.
Ухожу."