Закон

Юрий Киприянов
               
                Всем хочется о дружбе говорить,
                о красоте, доверии, взаимопонимании,
                Есть тайные мечты у каждого и ...дарования,
                Нервущаяся жизни золотая нить.

                Опасности преследуют, заботы и тревоги,
                желание устроиться, отладить действия, распределить,
                В тень что-то "увести", а что-то выделить и оттенить,
                До истины докапываться, не ждать подмоги!

                Мир окружающий - великая стезя!
                Шагать по ней - полезно и практично.
                Над суетой земной лететь
                должно ...войти в привычку.
                Ведь по-другому мыслить и существовать ...нельзя!