Приступ нереальности

Елена Шуваева-Петросян Избранное
Страх и бабочки…
как перед  Любовью или Смертью.
Зимней луны содрогание.
Среди минаретов -
Наша святыня.

Смесь легенды и правды
на острове прощаний.
На сваях ковчега наших дней
пью напиток, что боль снимает и душу лечит.

Разговаривать с грязным зеркалом,
в которое смотрелся  Кязим,
становится манией.

 Не называть тебя по имени,
Заточить в футляр
И держаться подальше – к выходу…

Я иду тропой, по которой ходил ты.
Мы не совпали по времени -
Лишь на хачкаре наши имена…