Позитивный

Ян Штурмак
Не поддаваясь болезни и грусти
Все своим бедам прости
Пламенем чистым,светлой мечтою
Радостью их окрести
Не было б их,как ты жила бы?
Как бы смогла отличить-
Горе и счастье,хулу и награду?
Скучно тогда было б жить!