Мир непридуманных историй

Андрей Цуприк-Шатохин
Мир непридуманных историй
Творцом был создан для тебя...
Ты стал владыкой территорий
Земли и должен впредь любя

К ним, как к святыням, относиться,
Беречь одну из всех планет;
Коль суждено тебе родиться
Среди людей на этот свет!