История новой весны

Яна Кяпсня
Новое утро открыло ресницы.
Заботливой чей-то рукой,рассвело.
И нового солнца яркие блики,
Будят сонные многоэтажки домов.

На эту картину не могу насмотреться.
Словно воспряла,  дремавшая жизнь.
С новой строки новая история Вселенной,
Словно ручеёк, искрясь,бежит.