без любви

Даша-Дарина
нет тебя.нет меня.и во льду океан.
чувства -стылые, айсберги, белые льдины.
и дырявые души, и мир весь-изъян.
и рассвет дня грядущего линией стылой.

и крыло без пера.без тебя лишь одно.
выдыхаю безбрежием ночь в атмосферу.
и не плыть по течению жизни, мне- дно.
без любви лишь преграды, запреты, барьеры.