Грозы

Света Царева
Пахнет грозой, на улице сырость
Город застуженный в общей пробке
Все отдаются природе на милость
Люди послушно одели ветровки.

Пахнет грозой, на улице ливень
Город бежит, он спешит по домам
Слышится только лишь скрип старых ставень
Люди взмолились: Солнца бы нам.

Пахнет грозой, на улице слякоть
Город в грязи утопает по крыши
Грустно с чего то и хочется плакать
Люди сидят по домам словно мыши.

Грозы прекрасны. Весной на закате.
Грозы смывают все прошлые дни.
Вот почему после них часто плачут
Они забирают кусочки души.