Утро. Таксопарк. СТО

Андрей Скогорев
Привет! Поклон вам, мастера!
Есть у меня для вас дела.
Как с вами ими поделиться,
Да чтоб слюной не подавиться?!

Вздыхая, кашляет она,
Машина новая моя.
Когда прошу, чтоб побежала,
В ответ троит, ворчит устало.

И ремешок... ну, так пищит.
Будто в молитвах голосит.
И просит, просит, бедолага...
Короче, тоже менять надо.

И габариты не горят,
Что спереди, а задние не тухнут.
В багажнике кромешный мрак.
Темнее, чем обитель Ктулху!

И датчик газа чуть-чуть стремный.
На нем лишь лампочка одна
Горит зеленая, но помню,
Четыре было их всегда.

И подогрев стекла, что сзади,
Замерз, как будто навека.
И как я кнопку ту не тыкал...
Короче, там плохи дела.

Вот поворотники и аварийка
Мигают норм, вопросов нет.
Просто не тикают. Мне пофиг!
Так, интересно, в чем секрет?

Еще сдается мне, что печка
Не очень дует на стекло.
Потеют окна и не сохнут.
А так в машине-то тепло.

Да говорит напарник мой,
Проблема с левой стороной:
Передней, задней стойки стук
Тревожит нам невинный слух.

И под торпедой так срещит,
Будто лихой там черт сидит
Да ковыряет провода.
А вдруг сгорит там что? Беда!