Чудеса боди-арта

Ольга Бирюкова Хойтевск
Рисую по коже я кончиком пальца и кисти.
Я знаю, ты  любишь подобные, странные  игры,
И ждешь с нетерпением родного скитальца,
Ведь мы мастерство в совершенстве постигли.
Спина покрывается легким  и ярким узором,
Скользит по плечам шаловливая змейка,
Вот домик уютный с цветочным забором,
Плакучая ива скрывает стыдливо скамейку.
Причудливый лес на обеих руках притаился,
Лианою тонкой покрыв каждый пальчик.
На попке упругой румяный Амур поселился,
Такой же, как ты, жизнерадостный мальчик.