Кто-то

Юный Вертер
Мне не хватает кого-то,
Кто просто бы рядом сидел.
Мне не хватает чего-то,
Чтоб дальше я жить захотел.

Все убегают куда-то ,
Не зная, куда им идти.
А мне лишь одно понять надо:
Кого не могу я найти?

И знаю я наверняка:
Мое сердце любит кого-то.
Но жизнь моя, как жизнь сорняка
Лишь отравляет существование чьё – то.

Так зачем же я живу?
Кто-нибудь, скажите.
И кого же я люблю?
Этот человек дышит?