грейся

Алертов
Перфорируй мне душу,
В самую лютую стужу
Грейся о набитую её опилками и крошками подушку.
Из стружки одеяло сшей,
Может излишне нежно, но
Тепло твоей шеи останется прежним,
Согретое былой пламенной надеждой,
Что осталась в душе моей тлеть,
Догорев давно,
Но снова, когда-нибудь, верь мне на слово, без никаких "но",
Мы будем лететь
Никакие ненастья не остановят нас,
И как бы там ни было,
Я скажу это первый и самый последний раз
Другого нам не дано и не надо,
И будут смотреть на нас все восхищённым взглядом.
Всегда рядом будет это тепло,
Не отравленное ревностным ядом.
Хоть Я - всего лишь атом
В твоём мире огромном,
И мог давно уж потеряться в этом море бездонном,
Я всё же верю в одно - огонь мой вновь загорит,
И я останусь, а солнце вновь взойдёт в зенит...