Стихотворение на конкурс 8. 03. 2014 Кумир

Серафима Лежнева
Не ты подарил мне мимозы,
Но ты подарил мне весь мир.
Я ночью счастливые слёзы
Тебе посвящаю, Кумир.

Хозяин мечты и удачи,
Жестокий и добрый мой царь,
Тебе повинуюсь тем паче,
Что ныне, и присно, и встарь.

Мы вместе с тобой во Вселенной,
Мой звёздный могучий король.
Мне быть и рабыней и пленной -
Почётная, сладкая роль.

Во сне твои руки целую,
Где каждый твой палец: "Виват!".
И нежный мотив "Аллилуйя"
Звучит, как полуночный сад.

Не ты подарил мне мимозы,
Но ты подарил мне меня))
Текут мои детские слёзы,
И, словно, бриллианты, звенят...
06.03.14