В тумане

Нина Лобанова 2
В тумане сонно нежится погода,                А.
     Кричат за домом вяло петухи,
          Туман окутал сыростью природу,
               Запутавшись в листве большой ольхи.

И лишь к обеду снова разгулялось, –
     В лохмотьях неба появилась синь
          И мне на миг сегодня показалось,
               Что ты в туман вошёл сейчас один.

                Август 2005г Сусловка