МАРТ 2014

Лес Густой
бох покурив перед вторжением
победу спутал с поражением
и в изумлении пропах
весною сохнущей в репьях

мудрейщие из идиотов
удвойте скорость оборотов
старейшие из лейтенантов
дух густ ваш как у гиацинтов

из гагры проклинать войну
я в крым вас поведу по дну
пока в москве горит ген-штаб
и пылкий март и зыбкий даб

готовь стаканы тень горация
жги серебристая акация
мы дантов распатроним ад
и никаких олимпиад