останься!

Милена Вольна
как думаешь - чего мне хочется?
явно не одиночества.
и не цветов и не бусин.
хочется губ твоих вкусных.
с примесью табака.
и на шее твоя рука.
если бы только ответил
на мой поцелуй, заметил
как меня изнутри взрывает
как мои города пылают.
у моей вселенной нет шансов
на сопротивление.
--
останься!
еще
на мгновение..