Случайность встречи начало 2й главы

Исаков Иван Алексеевич

   Зачем тебе это делать? Я не знаю, мне это надо понимаешь? Зачем? Надо , Надо ! С криком я сделал свой последний шаг , и вот яркий совсем не настоящий цвет , кровавого неба заставил зажмурить глаза , прошло не много времени ,  становилось только ярче , но почему? Почему было холодно? Это заставило меня подняться и двигаться дальше , посмотрел по сторонам , выбора было не много, всего один это вверх , по смуглой черной лестнице , откинув челку с глаз, начал вбираться по ней все выше и выше , пока не увидел ярко красные колонны , которые держали  кровавое небо. Стало не много жутковато . Но как , как? Как такое возможно , минут пять назад я спокойно спал в своей заваленной книгами комнате , а сейчас мерзну в этом жутком кругу , естественно я осознал , что это  всего на всего обычный кошмар , не редкость ведь они бывают у каждого  подростка… Мысль оборвалась , огромная тень свисала над моими круглыми глазами , появился страх , страх приближение огромного , страшного и непонятного мне существа  , раздалась всего одна фраза , - Ты ещё не готов. – Не готов к чему?
                Глава 2 . Забытое время .
 Просыпаясь , в горячем поту , почувствовала покалывание в сердце , схватила телефон и зачем то начала лихорадочно звонить по знакомым номерам , не один не отвечал . забыли , думала я сидя на кровати , легкая вибрация дала маленькую надежу , нет это была мама , - С днем рождения дочка . В этот день она была первая , настроения не было весь день , банальные фразы в школе , глупые дерганья за косички , уже порядком под надоели , настроение отмечать не было .