Что сказать?

Ирина Балаганская
Я не знаю, что говорить тебе.
Прошепчу лишь «привет» при встрече.
В этой странной пугающей тишине
Не сказать уж, что время лечит.
Я так долго ждала, чтобы объяснить.
Объяснить тебе, как так вышло.
Но порвали мы сами меж нами нить,
Нам друг друга теперь не слышно.
Я искала слова, чтобы рассказать,
Что случилось за это время.
А теперь не могу уже вспоминать –
Это слишком большое бремя.
Я ждала этой встречи и жду сейчас.
Только где-то в душе так больно.
Что от боли с ума схожу в этот час,
Разрыдавшись опять невольно.