это любовь, которая оставляет след..

Милена Вольна
когда быть вместе причины нет,
когда хватает всего лишь взгляда,
хотя бы видеть что ты есть рядом,
хоть из окна вдалеке силуэт..

это любовь, которая оставляет след..

когда доказательств не надо,
не нужно ни виски, ни сигарет.
да хоть за руку просто "привет",
и сразу же слезы градом.

это не чувство - это граненый с ядом.