Не расспрашивай ни о чём

Камаева Надежда
Не расспрашивай ни о чём,
объяснить не умею тревогу.
И, уткнувшись в твоё плечо,
пожалею себя немного...
Мрачно вспенились небеса,
по спине ледяной сквозняк.
Неудачная полоса,
или небa недобрый знак.
Время стянутое в узлы
окончаний и новых начал...
И среди завихрений злых,
ты надёжный и тихий причал.
Даришь тёплый желанный покой.
Суета отступает пустая.
Под горячей твоей рукой,
я, застывшая льдинкой, оттаю.