Не отпускай

Себастьян Уэй
Держи мою руку и не отпускай...
Я надеюсь,что станет мне легче.
Надежды последние не убивай...
Ведь силы мои тоже не вечны.

Я тебя умоляю, не покидай
Мое болью разбитое тело.
Ты мою руку сильнее сжимай...
Становлюсь с тобою я смелым...