Саморефлексия

Артем Алтухов
Как хочу я разбиться об стену!
Превращая былое в пыль.
Не мечтаю я выйти на сцену,
Рассказать как когда-то любил.
А лишь ночью мечтаю темной,
Разбиваться об слово "был"...
Вспоминать:"с каким же цинизмом,
До сегодняшнего дня я жил"...
Я хотел себе вещи...не важно,
Я хотел лишь материю-пыль...
Мой бог...как "короткометражно"
Мне мой мозг до сегодня служил...