Любимым Мамам!

Лена Василек
Что дарят мамам в день весенний? -
Цветы, сережки и духи...
А я, с весенним настроеньем,
Вам подарить хочу стихи!

Я вам спокойствия желаю,
Любви и мира на века,
Хотя душою понимаю,
Как это сложно все пока!

Вы мне слова простите эти -
Они доподлинно верны -
Для  Мамы главное на свете,
Чтоб в мире не было войны!

Чтоб в колыбельке дети спали,
Чтоб пели птицы в вышине!
Чтоб песни добрые звучали -
О МАМЕ, а не о войне!