Улыбки бога

Ирина Кучакова
Если вы открываете кому-нибудь свое сердце, будьте готовы к тому, что оно вам больше не понадобиться.
Нет, не потому что его заберут и будут холить и лелеять. Вовсе наоборот, ведь сердце это трофей. Его можно засушить и показывать друзьям. Или проделать в нем дырочку, если это крепкое сердце, и везде таскать с собой, как талисман. А бывает петарда из сердца, ты ее поджигаешь, она вспыхивает и взрывается в течении трех секунд, зато сколько веселья и радости. Дети любят праздник, немного искр останется в их глазах, им главное подержать в руке подольше до взрыва, получить дозу адреналина, почувствовать шершавость обертки.
С сердцем можно делать так много интересных вещей, поделки из сердца, аппликация из ошметков вен, бурые свечи с запахом горелого, даже бусы, представляете? Бусы – пряные, скатанные, запеченные комочки. Главное блюдо, твоего праздничного стола.

Только Я.

май 2013