1 - Идейный парень

Бураков Артём Олегович
Парень незрелый, но знающий
Как сделать чудо просто так,
Смелый...и с верой.
Не может выйти из проблем никак.
Но он без боя не здаётся
И в рот врагу не попадёт.
Он громко заявляет людям,
О том что без попытки не уйдёт.
Идеи он свои продвинет
И вызовет волнения в толпе.
Любой кто смел достигнет своего -
И это точно, говорю тебе!