Весенние сугробы

Ива Тихая

Сугробы к солнцу повернулись,
Раскрыв оттаявшие рты.
В них чувства  спавшие проснулись
От небывалой теплоты.

Умелый мастер украшенья
Узор  ажурный сотворил.
Мир замороженный в движенье
Пришёл-- вдохнуло  солнце  сил.