6 - Может всё не так

Бураков Артём Олегович
Что ни день, то холод,
Меркнет свет и душу колит.
Коли нас никто не вспомнит,
То тоску мою удвоит
Одиночество любви.
Отчего мне хочется укрыться?
Скрыть себя и утонуть,
С самым дорогим проститься,
Потерять свой млечный путь?
И меня уже не вспомнят.
Лишь подаст последний знак
Колкий выдумщик свободы.
Может было всё не так?..