Божья забота

Людмила Власенко
1. Ах, сестрички дорогие,
Вы красивые такие:
Чист, опрятен ваш наряд
И банты, как мак, горят.
Кто же вас так нарядил,
О сапожках не забыл?!

2.Это Бог нам маму дал
Он ей гладить помогал.
 И учил детей любить.
 Кашей по утрам кормить.

3.Бог и папе помогал-
Для работы сил давал.
И молиться научил,
Чтоб наградой дорожил.

4.Что ещё вам сделал Бог
И кому и в чём помог?
Без утайки расскажите,
Божью милость покажите!
Он заботится о нас
Каждый день и каждый час!

5.Бог нам солнышко послал
И теплом всех согревал.
А зимой насыпал снег,
Чтоб порадовать нас всех!

6.А ещё великий Бог
Мне послушным быть помог,
Когда папа мне сказал
Чтоб игрушки убирал.

7.Я один всегда скучал,-
Он сестрёнку мне послал.
Мы теперь играем вместе
И поём про небо песни!

8.А я думаю, что Бог
Научиться мне помог
Буквы говорить, слова,-
Без Него бы не смогла!

9.Бог деревья посадил
И дождём их все полил,
Чтобы ели фрукты мы,
Угощать друзей могли!

10.Много сделал Бог для нас!
С нами рядом, каждый час,
Его ангелы живут,
От беды нас берегут!

11.Вспомнит кто ещё из вас,
Как Бог заботится о нас?!
Ведь Он любит неизменно
И поможет непременно,
Если мы молиться будем
И об этом не забудем!


/ песня о Божьей заботе/
   

1.10.2011 г.